четверг, 4 декабря 2014 г.

Шебби.

  Такс, я в рядах последних, но вроде успеваю=)))

  А имею я ввиду 4-ый этап  марафона "Деревянные санки".



  Задание этого этапа -  Шебби Шик. Я уже запланировала открыточку в этом стиле и просто воспарила душой увидев пост с заданием. Но шебби-шик - это не легкий стиль... Так что вот... под конец отведенного срока я собралась и сделала её - открыточку, а хорошо или плохо получилось, надеюсь это уже вы мне подскажите=)))


По правде говоря делаю открытку в этом стиле Шебби в четвертый раз, и он все мне кажется каким-то непостижимом, хотя и очень красивым.


В этот раз мне очень помог блог Мемуарис - оказывается там проходил совместник по изучению стиля Шебби Шик в рамках проекта Скраповедение и осталось много полезной информации. Очень интересно почитать, расширить кругозор=))) Оставлю здесь ссылочку, мало ли)))


    Открыточка получилась в голубых, морозных тонах с примесью (много) белого. Хотя мне очень хотелось чего-то розового, нежного, но руки сами брали голубые листы бумаги. Но всё таки розовый здесь можно увидеть - на подложке и мелких деталях, чтоб ни так все выбивалась припорошила белой гуашью.






   Ещё у меня тут спрятались два брадса - маленькая птичка - синичка ( ну, я так думаю) и маленький розовый хрусталик.




   А в бутылочку Добрый Зимний Волшебник  поместил метель, ну так, на всякий случай... А то знаете как бывает, ждешь ты зиму, ждёшь, хочешь увидеть переливы белого серебра в фонарном свете и маленьких сверкающих балерин в темном небе, а вся зима проходит под лозунгом "грязь и слякоть".  Вот тогда и открывается волшебный флакончик и закружит тебя вихрь белоснежной зимы. Жаль только, волшебство работает лишь под новый год, но, по моему скромному мнению метель 31 и сугробы в преддверие праздника - это чудесно)))




   В создании открыточки приняли участие бумага от Мelissa Frances, Scrapberry's, Teresa Collins, много кружева, лента с помпоном, шебби лента, шнур и твайн, чипборд, гипсовая фигурка от Scrapberry's, цветочки, шишка, брадсы от Scrapberry's и ММЕ, стеклянная бутылочка с пудрой для эмбоссинга, стразы, топс, граненые камушки, бисер, салфетка бумажная, и вязаная большая снежинка собственного производства.

   Ну вот и всё, мой парад фотографий на сегодня закончен=)))

Составить открыточку мне помог скетч №3от блога 1000moments.ru.


   Обязательный элемент у меня это салфетка ( на ее место задумывалась вязанная снежинка - из-за  размера, думаю, ее можно салфеточкой назвать, но я еще добавила бумажную по краям).

И участвую в задание от блога "Избушка Бабы Яги" Кабинет Алхимика. Стекло.
Дерево. Металл.


 У меня это стеклянная бутылочка, деревянный чипборд и металлические брадс.

Творческой всем ночи и утра ;)))

18 комментариев:

  1. Открытка получилась расчудесная!!!! Такая снежная нежность!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрела открыточку ... и пошла подумать, чтобы правильно определить, что я почувствовала когда ее увидела))) ... Подумала, пришла, пишу - мне напоминает пачечку романтических писем и открыточек, которые хранит влюбленная девочка от своего любимого :) )).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибо))) такое романтичное и трогательное сравнение=)))

      Удалить
  3. Какая волшебная открытка!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая, снежная, насыщенная открытка! А многослойность,ммммм. Класс

    ОтветитьУдалить
  5. Классно получилось! Очень нравится работа.
    Спасибо, что вдохновляетесь и творите с блогом 1000моментов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за вдохновение и чудесный скетч=))))

      Удалить
  6. очень красивая открытка! Спасибо, что творите вместе с Избушкой Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  7. Маша,очень нежная и сказочная открытка! Спасибо от Бабушки Яги

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарная! Спасибо за участие от Избушки Бабы Яги!_)))

    ОтветитьУдалить