суббота, 23 марта 2013 г.

Junkbag. 2 этап.

Я опять опоздавшая...
У нас в институте уже начались сдачи зачетные, мало нам проекта два раза в семестр, вычерченного на метровом подрамнике, теперь от требуют пораньше сдать и все остальное. Все таки осенний семестр как-то полегче прошел, эх.... Вот и ношусь в поте лица, пытаясь переключится в режим учеба и все успеть - то есть пытаюсь расставить приоритеты и распределять время. Не очень получается конечно, но я не сдаюсь)))
Ушла я немножко от темы, простите))) Итак, 2-ой этап совместника. Делали внутренний разворот самого изделия. У Нади в посте по второму этапу, все так детально и хорошо расписано)))) Расправится можно достаточно быстро и легко. Но больше всего конечно привлекают фото, пока не попробуешь, кажется это все таким красивым, но тебе не подвластным, а потом, после первого лоскуточка, руки горят процесс пошёл=))) Болтаю, болтаю, а фото не показываю, сейчас исправлюсь.

Это мой разворот
 Здесь плохо виден кармашек, так как приложен к основе, но я скажу где он. Его от основной части отделяет лента с розами в горошек.
Использовало много чего из отобранного мною, часть ткани покрасила, часть нет и сочетала их так. Ушло на разварит почти все кусочки.Ещё здесь 2 тканевые марочки, 3 брадса, кружево, пуговки добавила, шнур, вязанный цветочек, использованная марка, бумажку и тот  кусочек вышивки, предварительно искупав в кофе.

Детали немножко.







Как и советовала Надя, я не стала все прошивать, только карман по периметру и сшила вместе детали основы. Вот и все, я побежала делать дела)))

P.S.  фото делались опять на скорую руку и при искусственном освещение, вытянула как могла (на сколько позволили мои знания фотошопа)))

7 комментариев:

  1. Машенька, умница! В деталях - очень красиво, мне безумно понравился момент с вышивкой, сколько у тебя иголочек!!! Розы сверху кармашка - великолепные, что это за ткань такая? я бы слева темный лоскуток немного кружевом перекрыла, темные элементы очень много берут на себя внимания. А горохи у тебя какие - класс!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо=))) Да, иголочек много ушло, докупать даже пришлось))) Это шифоновые розочки, на ленте. Я даже не думала, что у меня столько горошков в обрезках, а теперь получается, что изделие приобретает свой гороховый колорит=)))
    Спасибо за совет, посмотрю как пристроить кружево)))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво и интересно смотрится. Жду готового результата:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ох как красиво смотрится лен и вышивка в работе .

    ОтветитьУдалить
  5. Здравствуйте, зайдите за наградой на : http://mimikrion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить